Todos os dias eu me lembro de você!
Todos os dias lembro de você
Me amando, me fazendo feliz
Mais simplesmente me dou conta
Que isso é um sonho, apenas sonho.
Pois a realidade não é essa,
A minha realidade é triste
Não tenho você aqui
Para voltar a me fazer sorrir.
E se não tenho você aqui,
Pra que existir?
Não sei, essa é uma vontade de Deus.
E acredito, que ele faça isso porque um dia.
Estarei junto de ti de novo...