O QUANTO EU TE AMEI !!!
Se olhar com carinho no espelho
Verá o meu rosto nele refletido
Olhando-te admirada e com amor
E perceberá todo o tempo perdido!
Se um dia de fato me quis
Nada fez para que eu soubesse
Como até hoje não sei da verdade
Meu corpo inteiro ainda padece!
Sinto saudade de tudo
Desse tudo que nem eu mesma sei o que
Porque nunca houve nada
Pra que eu ainda pense em você!
Mas o pensamento é assim
Vai pra onde ele quiser
Não consigo controlá-lo
E o bendito ainda te quer!
Meu pensamento é safado
Parece que gosta mesmo é de apanhar
Vive sofrendo e correndo atrás
De quem não quer me amar!
Um dia eu sei que você vai saber
O quanto te quis e te desejei
Que pena que você nunca viu
O quanto que eu te amei!
05.01.2009