Quando eu partir...
 
Quando eu partir
Não será preciso dizer adeus...
Apenas o silêncio mostrará a minha falta.
Quando eu partir
Deixarei minha lembrança nas árvores...
E o meu coração navegando pelos riachos.
Quando eu partir
Minha saudade tocará música no vento.
Como contas de vidro num colar,
Deixarei meu pensamento
E meu adeus no ar...
 
                                          Ipuã, 3 de janeiro de 2009.