DO PÓ AO NADA, ATÉ O AMOR

Entre nós dois um abismo

Uma distância que nos separa

A ânsia e o ego entristecido

Com a dor que o tempo afaga

Meu corpo manifesta

O que a saudade fala

A música expressa

Mas o tempo não passa

Do pó ao nada

Minhas pegadas somem

Por toda a estrada

Para chegar na casa que sou homem

Homem amante amador

Não mais simples sonhador

Próximo de tua face querida

Pois tu linda em meu peito habita

Arranca o silêncio e o vazio

A ausência e o ardente frio

Onde não me deixa ser um sonhador

Mas, um homem amante amador