O céu dispersa seu olhar pra Terra,
Nascem as verdes montanhas...
Expira sobre elas,
criam-se os perfumes das flores .

Ah! O olhar do céu sobre o mar
Deu origem à luzes que brilham
Direto do nosso olhar
Que me põe instigantemente, a fascinar...

As noites de lua cheia
Que nascem do céu do teu falar
Colocam meu coração
Romanticamente a pulsar...

Do céu sempre vem
Tudo que estou a esperar...
Até o brilho colorido de tua alma,
Quando, um dia, puder me amar...


Sonia Salete 03/01/2009 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 05/01/2009
Reeditado em 05/01/2009
Código do texto: T1368410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.