VONTADE DE VOCÊ!

Do nada você surgiu em minha vida

Transformando em luz as trevas de meu caminho

Cobriu com mel as amarguras minha querida

Enfeitando meus sonhos com amor e carinho

Deixa-me crer na possibilidade de ter seu amor

Na brisa doce e quente que vem do mar

Correndo nossos corpos com frenético ardor

Tornando realidade nosso querer e amar

Permita-me fazer presente a deliciosa quimera

De em seus braços meu coração naufragar

Por entre as ondas e flores da primavera

Permita-me sem medo a ti minha alma entregar

Pessoa envolta em ternura e brilho de estrela

Venha com seu sorriso meu dia mais lindo deixar

Não permita Deus à hipótese de eu perdê-la

Concede-me a benção de ela sempre comigo estar.