Olhos nos olhos
Olha em meu olhar,
Que você vera o meu coração
Todos os meus segredos,
Tudo que sinto por você...
Saberás que te amo,
Não fujas de mim...
Descubra os meus segredos
Saiba o que há de melhor em mim
Deixe-me te conhecer,
A vir fazer parte do seu mundo...
Deixe-me levá-la nas asas da emoção
Mostrar-te tudo que sinto por você
Todo o amor que tenho guardado em mim
Deixe-me ser seu guia em meu coração
Mostrar-te que posso te fazer feliz...
Não, não desvie seus olhos dos meus
Não tenha medo de ser feliz,
Eu não vou, eu não quero te ferir
Só que esta em sua companhia,
Eu só que te amar, ser feliz com você...