Encontro envolvente


Meu amor fique aqui
pertinho de mim
Vamos falar do amor
que sonhamos
Quero ficar com você
sem pressa
Fazer deste encontro,
o mais esperado.

Você me ensinou
a ter os pés no chão
Envolveu-me
com sua doçura
Fez-me sorrir outra vez...
Ser feliz!
Por isto estou aqui...
Para amar-te.

Quero fazer de você
um homem inteiro
Sentir-se dominado
pelos meus carinhos
Quero ser tua...
Embriagar-lhe de paixão
Deixar-te saciado
de tanto amor.

Nosso amor
estreitou a distância
Meu sentimento alcançou
teu coração
Na delícia dos teus beijos...
Êxtase!
Deslumbrante sensação
de contentamento.


Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 05/01/2009
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1368326
Classificação de conteúdo: seguro