Porque te amo?
Amo-te,
por que o amor é lindo,
por que amar é lindo.
É arte.
Pra amar,
tem que entender de arte.
A arte do amor,
a arte de amar,
de se dar,
de se entregar.
A arte de receber.
De querer,
de ter pra dar.
Amo-te,
por que o amor é lindo,
por que o amar é lindo,
e o amor é arte.
Arte de sermos dois,
e vivermos um.
Um só pensamento,
um só batimento,
um só sofrimento.
Mas,
uma só felicidade.