Só queria poder dizer que te amo...
A noite vem calma e fria...
Com ela a saudades de você
Do seu sorriso, da sua alegria
Da sua felicidade que me contagia
No céu surge a lua no horizonte...
Sua luz e beleza me fazem lembrar você,
As estrelas parecem desenhar seu sorriso,
Trazendo-me ao peito anseios com saudades
Ah essa noite que não passa...
Que me trás ao peito este aperto,
Que parece querer me sufocar...
Ah este frio que me gela a alma
Como eu queria ter você aqui...para matar essa saudade
Como eu queria poder dize o quanto eu te amor