Procura-se
Procura-se urgentemente um doador de carinhos
abraços
arroubos
beijos e amassos!
Precisa-se ardentemente de um facilitador
de noites promissoras
de dias sonhadores
de horas intermináveis de loucuras...
Necessita-se ardorosamente de um admirador
para uma mulher apaixonada
que não importa com mais nada
a não ser viver insanidades de amor!
Procura-se
Precisa-se
Necessita-se
Para não fenecer inteiramente só...
Outubro/2006