Bela rosa..

Rosa bela, rosa flor.

Vou te tirar deste chão.

E entregar-te ao meu amor.

Junto com meu coração.

Mas rosa não fique triste.

Vou cuidá-la com carinho.

Tirar você desta terra.

E plantar-la num vasinho.

Assim será sempre bela.

E te darei à donzela.

Então será feito assim.

Você será da minha amada.

Minha amada será minha.

Seremos conto de fada.

Tu serás também rainha.

E quando então rosa, tu multiplicar.

Em meu reino encantado.

Com meu amor do meu lado.

Vou devolver-te ao jardim.

Para que sempre de flores.

E abençoe os amores.

E que DEUS os abençoe.

Fim.