Eterno

Não mais derramarei.

Lagrimas por ti querida.

Também não chore por mim.

Vamos viver nossa vida.

Eu vou seguir meu caminho.

Ainda te amando, hoje eu sei.

Mas me encontro sozinho.

Sem você, quem tanto amei.

E você, também sozinha.

Sei que também já me amou.

E um dia foi tão minha.

Mas o destino mudou.

Nossos sonhos, nossas juras.

Momentos de amor, de tanta ternura.

E tudo o que vivemos.

Tudo lindo, encantador.

Guardo o melhor de ti.

Guardo nosso eterno amor.