Desunidos..

Inalcançável!

Hoje é assim nosso amor.

E um dia foi tão palpável.

Parecia interminável.

Cheio de prazer, cheio de ternura.

Nosso amor era loucura.

E foram tantas as juras.

Que depois que terminou.

Eu ainda me sinto preso.

Ao amor que nos juntou.