O melhor da Vida

Tem a vida melhorias,

Que brilham em nossos dias,

e devemos cultivar,

todo o amor no dia a dia,

traz encanto e harmonia,

pra vida fundamentar.

Romilson Elias

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 05/01/2009
Código do texto: T1368144