*****AMOR...AMOR...AMOR*****
Chegou tão de mansinho, suave como uma brisa...
Tocando até mesmo o céu de minha alma...
Lindo, reluzente...Uma estrela incisiva...
Me fazendo apaixonada e acabando com minha calma!!!
O amor é mesmo algo muito estranho...
È um chegar terno ou um monstro de cor castanho...
Que custamos acreditar ou perceber...
De repente não se vê mais nada...Somente Você!!!
E quando vê, já tomou conta do nosso corpo...
Vai invadindo a vida, até o psicológico...
O que era tão certo, não é mais lógico...
E dúvidas começam a aparecer!!!
Os olhos brilhando, começam sorrir...
A respiração fica deverás ofegante...
A boca seca e cala a consentir...
Na barriga, um frio passa arfante!!!
Qualquer lugar já não interessa...
Nossos olhos e passos, buscam a direção certa...
Mesmo que o amor esteja distante...
Se caminha...Por uma infindável imaginação deserta!!!
Às vezes chegamos a perder no caminho...
Desvairados, em busca dos braços que se fazem ninhos...
Somos tão fragilizados, tal qual os belos passarinhos..
E infelizmente não entendemos o porquê...
Uma sensação nos faz sentir plenos...
Ao mesmo tempo, deixamos de ser amenos...
Pois este sentimento mexe com todo nosso inconsciente...
E o pior...Lança-nos, sempre, e sempre a frente...
E ficamos sem saber para onde ir...
Vale uma palavra...
Vale uma lembrança...
Vale qualquer coisa que me faça levar a ti!!!