O quereres de Bêbê

quero me embaralhar nos teus cabelos de bêbê

quero nadar na tua praia, em tua onda morrer

quero estar infiltrado no teu doce olhar

quero renascer no teu mais doce amar

quero nada mais do que ter esse teu ser

quero ainda um pouco mais do que te querer

quero te sentir em todos os sentidos do ter

quero em tí, tu em mim, nessa loucura se perder

quero me atravessar na tua garganta, te decifrar

quero me engasgar nos teus mistérios, me apaixonar

quero me livrar do mundo inteiro, ser teu paladar

quero me grafar nas tuas ondas de beija-flor-menina

quero ser teu próprio néctar, doce-azedo de nectarina

quero morrer nos teus abraços e abraçar nossa sina

sergio, beija-flor-poeta

beija flor poeta
Enviado por beija flor poeta em 05/01/2009
Reeditado em 24/01/2009
Código do texto: T1368115
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.