Cor de flor

transparências, arco-íres em branco

seria a cor vermêlha teu amor, encanto

de laranja seu amarelo desfrutando

o verde quase maduro de tua pitanga

azul-celeste dos teus olhos nêgros

acastanhados de um verde meio óca

de folhas no outono, cinzas arvoredos

abacaxí salgado com o doce sabor de pipóca

rosas deslumbrantes em seu explendor

colorindo a escuridão do dia, jardim do amor

noturno, escuro na tempestade sem cor

perdido no arco da íres dos teus olhares

encantados pelo amor , sublime cololares

no teu jardim de mulher, color do amares

Sergio, beija-flor-poeta