Tatuagem... de você...
Eu vou gritar ao mundo o quanto eu amo você,
E mesmo que neste escuro onde ninguêm nos vê,
Só exista o espaço dos nossos braços num abraço,
Será o lugar mais lindo onde com esmero me desfaço,
Em milhões de pedaços somente pra seu prazer...
Eu vou estar presente no ocaso e na alvorada do seu sorriso,
E te fazer suspirar até perder todo pouco juizo...
Que você, por algum acaso, ainda possa ter...
Meu amor, sou mesmo assim... Tenha dó de mim...
E venha me amar, será que ainda vai passar mais um raiar do sol,
Antes de nossos corpos se encontrarem num unico lençol?...
Ah... Não canso de sonhar, esqueça o medo meu bem,
Vou estar aqui sempre que você me quiser também...
Não vou lamentar o que passou em nossa vida de antes,
Porque o que ficou foi o nosso amor e os sonhos delirantes,
Das recordações onde nos vemos em cenas de paixão...
Meu semblante já revela, o que não posso mesmo esconder,
Tatuei você na minha pele clara, agora não tem volta não.
Afinal, o que eu poderia fazer?
Você já estava tatuado, impregnado e cravado no meu coração...