Asas da Liberdade

Quem deseja a liberdade,

Não deixa a felicidade passar!

Pega rápido o vôo de intenso amar,

Sem ver limites e idade.

O Infinito brinda ao mundo

Alvoradas de sorrisos em flor,

Quando seres têm desejo profundo

De expandir em Vida, terno amor.

Os céus não impõem limites!

Os ventos espalham os sons maviosos

Dos anjos guardiões presentes,

Rondando afagos e carinhos.

Venturas de luz e paz

A quem sabe beber de fonte pura

Do amor que liberta e não aprisiona,

Além dos limites de paixões egoístas!

Harmonia e compreensão

É o pulsar de sentimento verdadeiro

Que abarca, influi o mundo inteiro,

No exemplo do livre vôo da união de dois seres.

O crepúsculo não será mais escuro:

Alaranjar de esparsas nuvens em festa,

Recebem a luz da Luz e das estrelas,

Vem o alvorecer depois de clara espera.

Quem sabe voar nessas asas altaneiras,

Busca sempre amplidão além fronteiras

Dos horizontes, além curvas de incertezas,

Além dos limites da visão, será amplidão de luz.

Palmares, janeiro,3/2001.

© Jaorish Gomes Teles da Silva

Do livro ESQUECERAM QUE OS POETAS SABEM VOAR (1ª Edição publicada dia 13 de Julho de 2004 e 2ª Edição publicada dia 30 de Dezembro de 2004).

Mais informações no site do autor: www.jaorish.xpg.com.br

Jaorish
Enviado por Jaorish em 05/01/2009
Código do texto: T1368055
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.