Depois que se foi

Você povoa meus sonhos

Desfaz os meus planos

Com meros gestos

Desprovidos de intenção

Tamanho zelo a tenho

Que a seguro mesmo

Que em seus espinhos

Meu sangue escorre

De frente a pele indiferente

Que não o sente jorrar

Meus olhos me traem

Quando penso que

Por descuido

Você se foi e lá se vai

Mais uma precipitação

Percorre o meu rosto

Antes do encontro ao chão

Eu sinto o peso do mundo

Eu sinto a culpa

Do crime hediondo

De te perder lentamente

Eu busco alguma sabedoria

Em toda parte amiga

Uma orientação

Uma direção para seguir

Mas todos os caminhos

Levam sempre a você

Eu ando em círculos

Sempre perdido

No que eu quero achar