O amor...
O amor é o caminho da felicidade plena,
É o caminho que ultrapassa todos os dons
E aos quais todos devem aspirar.
Quem não ama não conhece a Deus,
Porque Deus é amor. O Centro da Vida.
O amor levou Jesus a estender a mão, a todos.
E nos amou com gesto concreto.
Amou com alegria.
E é somente amando ao homem
Como a si mesmo,
Que amamos a Deus.
Amarás ao teu Deus...