ANGÚSTIA DO AMOR

Quero-te como desejo o mar

como algo infinito

que não se pode tocar

Quero-te como quem vai pelas ondas

sentindo o frio que percorre o corpo

mas deixando-se ir.

Quero-te pleno

com amor e medo

inteiro.

Querer-te assim como desejo o mar

é temer ter que me despedir

mesmo querendo ficar.

Querer-te às vezes transforma,

a minha noite em tempestade

e fico ao relento.

Desejar assim este mar...

Sentir suas ondas em meu corpo...

Me deixar atormentar...

Quero-te com a coragem de uma criança

Quero-te com o medo de uma mulher

E de tanto querer-te, me perdi.

Ps: Escrita há muitos, muitos anos atrás.