AMOR DE VERÁO
Depois de tanto vagar sem rumo
De tanto sonhar em vão
De tanto querer sem prumo
De tanta solidão em ação.
Na recente tarde de verão
Depois tanta insistência tua
Abri a guardas de meu coração.
A testemunha foi a própria lua
Fiquei enamorada
com encanto de teus lábios desenhados
Fiquei muda depois de ser beijada
Depois de tanto calor gostoso
Fiquei com a lembrança
De teu beijo cheiroso...