Coisa de gente

Eu vi refletida em você a minha esperança,

logo a minha vitória é sua também.

Seus olhos, minha luz.

Seu sorriso, minha paz.

Seu afeto, minha obra-prima.

Ontem, hoje e sempre...

...tentando amar e merecer de volta...