De amor e de sonhos
“Afora
o teu olhar
nenhuma lâmina me atrai com seu brilho”
Vladimir Maiakóvski
Ama.
Quer tanto!
Que já não sabe a
Diferença
Entre o certo
E o errado
Entre o possível
E o impossível
Entre o feijão e
O sonho.
Ama.
E tudo faz sentido,
Tem vida
Existe concretamente,
No mundo desse amor
Alimentado pela poesia
Da vida reinventada.
Ama.
E o olhar derrama
Doçuras por onde passa...