MUDANÇA


AINDA HÁ TEMPO PARA MUDAR
SEMPRE HÁ TEMPO DE RECICLAR
PORQUE INSISTE EM FICAR ESTAGNADO ?
NÃO SE PODE FICAR ALIENADO AS MUDANÇAS
TEM QUE ACONTECER



TUDO TENDE A RECICLAR
O MUNDO ,
Há ...O MUNDO
A VIDA É ASSIM ...
É UMA RODA GIGANTE
NUNCA PARA DE RODAR
É UM ROLA REBOLA
VIRA QUE VIRA
NUNCA PODE PARAR .



VAI VIRANDO
VAI GIRANDO
VAI MUDANDO O CENÁRIO
SEMPRE HÁ TEMPO DE MUDAR
RECICLAR



RODA GIGANTE DA VIDA
RODA COLORIDA
VAMOS GIRAR
NUNCA PARAR
SEMPRE AVANÇAR
VAMOS ,
VAMOS ...RODANDO GIRANDO
RECICLANDO


**********************************************

DOCE POEMA

AUTORIA :MARLENINHA CASTILHO


24/12/2008


20.05h
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 05/01/2009
Reeditado em 16/03/2009
Código do texto: T1367914