O Prazer em Amar.
Quando te encontro em meu sonhar
Minh’alma se embevece de prazer
Meu desejo é poder te abraçar
E viver a emoção desse querer.
Um querer que tomou conta do meu pensamento
Seja sonhando ou acordada, trago você no coração
Fazendo-me viver cheia de contentamento
Por te amar com adoração.
Sua presença me faz sonhar mesmo acordada
E se sonhando me faz despertar
Desperta, sentindo-me sua amada
Entrego-me com paixão a esse amar.