DO ESPÍRITO (LOVE SONG)

Do Espírito

(Love Song)

O amor não consiste em apenas fitar um ao outro,

Mas em olhar juntos na mesma direção,

Quando se ama demais não se ama o bastante,

Um sentimento que não sente dor em nenhum instante,

O amor é a poesia dos sentidos,

E vivido por dois só aumenta ao ser dividido,

Se um dia o amor quiser lhe aprisionar,

Não tenha medo

Pense somente na beleza de amar,

Seja sempre prudente, seja sempre constante,

Pois o verdadeiro amor traz a paz,

Para seguirmos nosso caminho sempre adiante,

O verdadeiro amor é a bondade perfeita,

Carrega em si liberdade e força.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 05/01/2009
Código do texto: T1367887
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.