UNA RISPOSTA (UMA RESPOSTA)

Una Risposta

(Uma Resposta)

A tempestade do dia vinha tão triste e escura como o castanho dos seus olhos,

O que um dia foi seu e meu se perdeu,

As vezes julgam-nos sem saber o que sentimos,

Acusam-nos pelo que não dissemos,

O sorriso que agora vem bem mais difícil que antes,

Porque nos resta apenas saber que a vida continua,

E talvez seja este o maior problema,

Por você que não vem mais,

Pra enxugar a lagrima que só brilha pelo seu encanto.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 05/01/2009
Código do texto: T1367883
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.