TRISTE DESPEDIDA

Hoje estou aqui

com um mais novo propósito

através desta venho te comunicar

o quanto deixei de te amar

O tempo passou

deveria ter dado mais de mim

amado mais a ti

Mas veja,o mundo cobrou tanto

e hoje tenho que partir

Desculpe estar sendo assim

mas não tenho como impedir

Te amei de verdade sim

mas desculpe

não posso impedir

E é triste sim,

mas tenho que realmente partir...

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 05/01/2009
Código do texto: T1367882
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.