IMAGEM

PRECISO FALAR BAIXINHO
O QUANTO GOSTO DE VOCÊ
ESSA IMAGEM TÃO QUERIDA
EU CULTIVO POR VOCÊ !


POR VOCÊ ,VOU CANTANDO MEUS VERSOS
VOU CANTANDO MEU AMOR ...
VOCÊ È MEU AMOR ETERNO ,
MEU AMOR MAIOR
ME FAZ ENXERGAR COLORIDO !


VOCÊ È MEU SOL
VOCÊ É UM VENTO SUAVE QUE PASSA ...
É UM DOCE AROMA QUE DEIXA NO AR ...
VOCÊ È MEU TUDO
É A FORÇA QUE ME LEVA EM FRENTE !
AMO VOCÊ, SÓ VOCÊ... SEMPRE VOCÊ
ETERNAMENTE VOCÊ !


***************************************************

DOCE POEMA

AUTORIA: MARLENINHA CASTILHO
26/12/2008
02:41h


ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 04/01/2009
Reeditado em 16/03/2009
Código do texto: T1367764