VIVENDO

NO DESAMOR DO AMOR
VOU VIVENDO ...
NO DESAMOR DO MUNDO
VOU LEVANDO ...
NO DESAMOR DE TUDO VOU CRIANDO ...
UM MUNDO NOVO CHEIO DE ESPERANÇA .


É ASSIM QUE VOU VIVENDO
VOU LEVANDO ...
VOU CRIANDO ...
VOU CRIANDO DENTRO DO MEU SERA
A VONTADE DE AMAR ...
DE PINTAR ...
POETIZAR ...
TOCAR PIANO ...
DEDILHAR MEU VIOLÃO .


PASSAR PRA TODOS O MEU AMOR
E DESPERTÁ-LO EM TODOS .


ENFIM ...
ENCONTRAR A PAZ ...
E VIVÊ-LA

NÃO MAIS O DESAMOR
NÃO MAIS "O LEVANDO" A VIDA
SIM AMANDO E VIVENDO COM PAIXÃO
QUERO SENTIR AS FLORES SE ABRINDO
OS PASSÁROS CANTANDO
QUERO VIVER COM TODO MEU SER 
E QUERO A DEUS AGRADECER __


((MARLENINH@ CASTILHO))





 
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 04/01/2009
Reeditado em 19/03/2014
Código do texto: T1367742
Classificação de conteúdo: seguro