Voa nas cores / Vola nei colori

VOA NAS CORES

Voa pequena borboleta cheia de cores,

voa...

Voa no verde dos campos

e naquele da esperança,

voa no amarelo das flores

no esplendor do sol,

voa no branco da pureza,

no vermelho da paixão

voa no azul,

voa em qualquer traço negro.

É o negro das dificuldades.

Tu... voe sobre!

Voa no azul do mar

e naquele do céu.

E voa no verde dos meus olhos,

onde não verás nunca,

ódio ou rancor,

Voe naquelas estranhas cores...

que às vezes escontras

Nos meus olhos....

Existem? Só tu as vês?

Mais o que importa o resto...

Use os teus olhos que amo...

Para olhar a maravilha,

o júbilo e a alegria

de tudo que todos chamam

VIDA!

****************

VOLA NEI COLORI......

Vola farfallina piena di colori,

vola...

Vola nel verde dei prati

e in quello della speranza,

vola nel giallo dei fiori

nello splendore del sole,

vola nel bianco della purezza,

nel rosso della passione

vola nel blu,

vola in qualche macchia di nero.

E' il nero delle difficoltà.

Tu...Volaci su!

Vola nell' azzurro del mare

e in quello del cielo.

E vola nel verde dei miei occhi,

dove non vedrai mai,

odio o di rancore,

Volaci in quegli strani colori..

che ogni volta trovi

nei miei occhi...

ci sono ?? Li vedi solo tu?

Ma del resto che importa..

Usa i tuoi occhi che amo..

per guardare la meraviglia,

la gioia e l' allegria

di ciò che tutti chiamano

VITA!

Lugo
Enviado por Lugo em 04/01/2009
Reeditado em 05/01/2009
Código do texto: T1367687
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.