SOZINHOS

Já que tudo terminou que nossos sonhos se desfizeram,

que em nada mais compartilhamos,que vivemos

sem esperanças, vamos seguir separando nossos

caminhos e lembrar que um dia nos amamos.

Vamos dizer um adeus, esquecer o amor

tantas vezes esquecido, aquele mesmo

amor que um dia predestinou nosso destino,

e, recordar apenas as coisas boas que fizeram sentido.

Vamos sepultar no passado as cinzas daquilo

que um dia construímos com tanta ternura e carinho,

daquilo que vivemos e que aos pouquinhos foi morrendo.

Vamos abaixar as cortinas do palco da vida

onde encenamos,

as luzes já não estão mais acesas,

nossa encenação não provoca expectativas

nem calor somente frio, pois o

teatro onde atuamos hoje se encontra vazio.

Vamos contemplar o pôr do sol,

a chegada da lua, o cair da chuva, as aves

pousarem em seus ninhos,

vamos recomeçar tudo em nossas vidas

porém, sozinhos......

Wil
Enviado por Wil em 10/04/2006
Código do texto: T136764