SONHOS

Em sonhos, somente em sonhos

tomei-te em meus braços,

e na eternidade de segundos

contracenei na inexistência de meus mundos.

E assim, perdidos naqueles momentos

silenciosos, vivendo em um mero nada,

estranhos no oásis do imaginário

da vida e seu mistério lendário

Desse frenesi quase louco,

só me restou a lembrança

de uma esperança atroz,

desfecho que o destino não quis fitar.

De repente o despertar

de sonhos somente sonhos,

nos braços o perfume que nunca existiu,

no coração a dor de uma ilusão.

Wil
Enviado por Wil em 10/04/2006
Código do texto: T136763