EXPLOSÃO
A paixão
É um calor
Que nasce
Do olhar
Ao se encontrar
Um grande amor
Ao chegar
Traz a ternura
Por alguém
Sem se saber
Ao certo de onde vem
E de repente
A gente pode ouvir
Uma canção no ar
Sem mesmo existir
A paixão
É o primeiro degrau do amor
É o momento em que
Eclode o prazer
É a fusão
De corpo e de emoção
É uma força
Que não dá para ocultar
E detona em um momento
Todo o encantamento
Do primeiro olhar
Seduzir-me
É deixar-me assim
Ouvindo fascinada
O som de cachoeiras
O cântico das águas
Descendo a montanha
Ao se precipitarem
E morrerem por fim
Na espuma branca
Derramada
E o que farei depois
Quando me entregar
Sem poder resistir
E explodir o prazer em mim
Ao deixar-me
Seduzir
Enfim
Ah!