SEJA
Uma força gigante
Gerada pelo instante
Fluxo de energia constante
Fidalga luz que se instaura
Nem sempre é sempre
Mas agora é o momento
De ser feliz
Apanhar a lua
E serví-la ao Sol...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br