Somente um pensamento..

Sabe amor.

Enquanto o tempo passa.

Meu amor por ti não passara.

E por mais que o tempo passe.

Eu aqui nesse disfarce.

Fingindo que não te quero.

No espelho minha face.

Expõe-me toda verdade.

E mostra a infelicidade.

Que é eu estar sem ti.

Eu jamais te esqueci.

E enquanto no espelho me vejo.

Vem-me então, louco desejo.

Começo a te imaginar.

Da vontade de chorar.

E confesso a verdade.

Sinto uma grande vontade.

De sair te procurar.