Eu não iria me importar
Eu não iria me importar
Se você viesse me pedir
Todas as estrelas de um luar
Eu não teria que ir tão longe
Mas se você quer aquela estrela que se esconde
No fundo do mar
No fundo do teu olhar
Eu iria agora mesmo buscar.
Eu não iria me importar
Se você viesse me pedir
Pra te acompanhar no seu caminho
Porque os meus caminhos remetem a você
Não iria tão longe assim
Eu não faço isso por simples querer
Faço isso porque desejo você
Sem pensar, sem reagir
Meu coração pede e não vou impedir
Que alguém mude meus caminhos
Caminharei com você
Sozinhos vamos esquecer
Quem está fora do nosso olhar.
Eu não iria me importar
Se você viesse pedir
Pra não mais te deixar.
16/05/05