Irei te amar
Minha linda, o meu doce veneno
O dia sem você, não se torna tão pequeno
Suas palavras, tem sabor de um favo de mel
a vida sem ti, é amarga como uma taça de fel
Já pedi aos céus, para te proteger
E os Anjos atentos, olhando você
Mantenham seus passos em segurança
E na minha memória sua lembrança
Sei que um dia iremos nos encontrar
Nesta vida e na outra irei te amar
É um amor que doe, doe e me faz sofrer
Isto não é nada sendo por um bem querer
Volta Tirarei as pedras do seu caminho
As rosa que eu te der vou tirar os espinhos
Vou fazer um balanço e vou te balançar
Farei um cantinho para agente se amar