Encontro marcado

Flores resplandecem em mim

Como a aurora dos sonhos mais belos

Que eu nunca vivi.

Me reencontro pela primeira vez

Desde que me perdi

No avesso da minha vida

Pelo amor que nunca senti.

Agora aqui estou

Bestificada, pasma, sublimada

Ao ver o quanto você me amou.

E que ainda mais ama a mim

Pesar dos anos que se passaram

Embora tanto me perdi.

Me achastes mesmo perdida

E encontrastes sem querer a tua espera,

Alguém que hoje te ama além da morte

E mais que a própria vida.

Miss Angel
Enviado por Miss Angel em 04/01/2009
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T1367422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.