SECRETO
Se tão acostumado
Tragas afortunado
Prodigioso articular
Do faminto poetar
Se não espalmado
Contigente repertório
Sobretudo de obras
Flutuando em palmas
Se não à cumplicidade
Curar todo remorso
Enfermos versos
Gemendo em alforria
Honrarias mutáveis
Aradas fronteiras
Deste teu universo
Entorpecendo poemas...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br