QUERO

Quero sentir teu cheiro,

te tocar..

te amar na relva...

enlouquecer de prazer.

Sinto falta da tua presença,

sinto a saudade rasgar meu peito...

Quero estar contigo amor!

Onde estarás agora?

Que não ouves os meu lamentos...

Zeli Ironi
Enviado por Zeli Ironi em 04/01/2009
Código do texto: T1367341
Classificação de conteúdo: seguro