Utopia
Eu quero um amor pra eternidade
Um amor que me encha de coragem
E faça-me esquecer do tudo
-principalmente –
Desse mundo
Enfim,
Que transborde e esvazie
Que a todo o momento crie
Uma nova fórmula para falar de amor
Eu quero um amor de verdade
Um amor que tenha ingenuidade
E faça eu ter medo de nada
-principalmente-
De ser amada
Que domine e obedeça
Que jamais esqueça
Um jeito novo de ficar junto
Eu quero um amor de mel
Um amor que seja fiel
E faça o que diz
-principalmente –
De ser feliz
Enfim,
Que me faça menina e mulher
Que me faça ser
Única entre nós dois
Eu quero um amor pra toda hora
Sem anos-luz de distancia
Que venha sem demora
E invente um mundo pra nós dois
E depois
Que perdure
E dure
Eternamente!
(Se não eterno for, não importa. Portanto que seja inesquecível.)