AMOR AZUL.

Uma solidão infernal...

Cadê a graça divinal?

Quero meu amado, desejado.

Aquele anjo celestial azul,

Um caso de amor encantado.

Venha logo aos braços da sua prometida.

Não a deixe muito tempo te esperando.

Ela pode se cansar e ficar aborrecida.

De tanto amor jogar ao vento tudo...

04.01.2009

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!