AMANTES VELADOS
Acrobacias amantes
Acordam a alma
Recordam o acordo
Choram pranto guardado
Loucuras cometidas
Procuram ofício
Do verbo amar
Recuam barreiras
Ferido o pássaro
Acalenta notícias
Em versos intensos
Em temores incertos
Vassalo de meu coração
É a própria paixão...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br