QUANDO O DIA SE PÕE…
Há segredos calados
Por revelar
Eu estou aqui
Mas indago-me
Onde estás Tu
Onde costumas estar?
Quando o dia se põe…
Os meus olhos
Vão de castanho
A vermelho
Pela sede da imortalidade
Com que olho
E invejo a lua
Invejo as estrelas
E aquele
Teu roubado beijo…
Quando o dia se põe…
Procuro essas palavras
Ditas
Mas sem qualquer tipo de sentido
Procuro nas trevas
A razão
De só partilhares
O dia comigo
Quando a noite
Poderia ser o nosso maior mistério
Partilhado
Poderia ser o dom de uma existência
Poderia ser
A Tua maior Valência
Mas não vale a pena sonhar
Nunca o será
E a noite quase se resume a isso
Eu
E o eterno luar
Nada mais…
Quando o dia se põe…