DE CORPO E ALMA
Me entrego a Ti
Me entrego
À Causa
Absolutamente
De corpo e alma
Procurando
Nos interstícios do maravilhoso
As palavras
Um algo que não sei dizer o quê
Um algo que me acalma
Por nós
De corpo e alma
Busco um sorriso
Na minha infinita cascata de sentires
Procuro a luz de uma alegria
Demasiadas vezes contida
Para onde Tu, Eu
Possamos,
Devamos prosseguir
Montado na espuma dos dias
No amanhecer
Na crista da aurora
Na noite imortal
No seu crepúsculo
Quero um Amor contínuo
Em directo
Não desfasado
Não descontinuado
Quero-o
Não amanhã
Mas agora
De corpo e alma