Livre, Enfim!
Quero sangrar
Até o extremo da anemia
Exorcizar demônios que corrompem
Meu fluxo etéreo
Quero fluir...Qual vento
Transformado em tempestade
Da maldade, quero extirpar a raiz
Quero permitir-me ter
O que não quis
E naufragar nesse mar de lamas
E profanar tua santa imagem
E sucumbir no meu quarto em chamas
E renascer nos teus braços...Enfim!
Lena Ferreira-23/12/08